您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

S324望城区格塘至宁乡市白马桥公路工程双朱公路至大河西物流园段项目第一标段施工澄清答疑公告

发布日期:2021-04-13  字号:【

各潜在投标人:

  S324望城区格塘至宁乡市白马桥公路工程双朱公路至大河西物流园段项目第一标段施工项目提问时间已截止,结合投标人提交的问题经过汇总归类,类似问题不逐个答复。本次澄清与修改文件作为招标文件组成部分,与招标文件具有同等法律效力。招标公告、招标文件如涉及下述内容的应作相应修改,若本公告与招标文件有不一致之处,应以本公告为准。请各投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

一、对本项目的澄清:

1.后台技术升级,本项目发布的招标文件中无法查看初步评审相关评审标准,现重新发布招标文件。

二、对本项目答疑:

1.本项目资格审查-财务最低要求-“企业最近一个年度(2019年)净资产不少于4000万元;企业最近一个年度(2019年)的资产负债率不超过 75%,若超过75%,需提供投标人开立基本账户银行出具的针对本标段的 2000 万元信贷证明;”由于信贷证明需提供具体有效期,请明确本项目信贷证明有效期?

答:本项目信贷证明需在投标有效期内有效,如若中标后,中标人需根据招标人对该项目进度安排,对该信贷证明进行延期。

本项目开标时间、投标截止时间、投标保证金到账截止时间均不变。

长沙交通投资控股集团有限公司

                                                                           天鉴国际工程管理有限公司