您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

长沙市广电产业园公交枢纽站及停保场空调系统采购项目答疑公告

发布日期:2018-11-05  字号:【

1.招标文件P87~88VRF多联式空调室内机设备表中电源规格全部采用220V, 疑问:部分多联室内机可否采用380V的电源规格。

答:按以上补充公告中的内容执行。

2.招标文件P72,评标方法及标准(综合评分法适用)(前附表)商务部分,“所投产品制造商201511日以来在湖南省内单个合同金额400万元以上的多联机项目业绩每个计1分,在湖南省外的单个合同金额400万元以上的多联机项目业绩每个计0.5分,本项最多计4分;(提供合同复印件,原件备查。)” 疑问:以上招标文件要求的业绩是否指所投产品业绩。

答:按以上补充公告中的内容执行。

3.招标文件P10“投标文件组成”与P35“投标文件组成”不一致,P10投标文件组成多一项“项目建设方案”。 疑问:请明确以哪个投标文件组成为准。

答:按以上补充公告中的内容执行。

4.招标文件中要求提供的全热交换机设备是否可以和其他设备不是同一品牌。

答:按以上补充公告中的内容执行。

5.招标文件关于主要货物采购清单及技术参数的备注为“正负偏离不超过百分之五”(P90),正偏离是比原有设备更精良,是否可以单以负偏离进行考察?

答:按原招标文件执行。

6.根据招标文件规定本项目为交钥匙工程,但是招标文件仅提供了设备以及部分管道的工程量清单,未包含设备配电、设备基础以及风管、风口等。以上内容是否包含在本次招标范围内?若包含请提供详细清单或者图纸,并明确配电施工范围界限以及相关技术要求规定。

答:按以上补充公告中的内容执行。

特此公告。

 

 

 

长沙交通投资控股集团有限公司

                                                                                                                         2018115

分享到: